이사진만 보면
대부분의 사람들은 풀????????
이러시겠죠???
하지만
생각지도 못한 이름이
여기서 튀어 나옵니다
“아스파라거스”
왜 형이 여기서나와???
보통 대부분 아스파라거스라 함은
이렇게 생긴걸 아스파라거스라고 하는데???
그럼 쟨 뭐지???
눈치빠르신분들은
아셨겠지만
아가 아스파라거스랍니다
보통 저런 아스파라거스를
3년간 키워야 겨우
얇디얇은 아스파라거스를
얻을수 있지요
그래서 어디선
기다림의 채소라고 한답니다
이렇게 키워진 아스파라거스는
아삭하고 달큰하여
소고기 베이컨 토마토 등
환상의 궁합을 자랑한답니다.
이런 아스파라거스를 저희가 파는데요
아래 링크 들어가시면
신선한 산지직송 해드립니다!
가격도 저렴해요!
http://naver.me/GdJUJbaD
제가 추천합니다!!
셀프추천!!!!